Aubergine pané
Aubergines pané
Mon légume préféré j'aime l'avoir sur ma table au cours de l'année si l'occasion se présente . Quand on fait cuire les aubergine à la vapeur on peut leur ajouter l'ingrédient secret et épices à notre choix facile à adapter sa recette , plus peu de gras c'est très important . Mes enfants adorent cela je vous partage et le secret d'avoir une belle croute de panure surtout .
Les ingrédients
Pour 4 personnes
3 aubergines
2 tomates
Du fromage
1 bol de chapelure
2 œufs battu
Une demi tasse de farine
Quelques tranches de pâté au piment (pizza)
Du sel
Poivre noir
Friture
La préparation
Épluchez les aubergines à l'économe en zèbre , il faut laisser une bande de la peau .
Coupez en rondelles moins d'un centimètre pas trop fine ni trop épaisse , salez et
cuire au la vapeur pendant 10 m'a en mettant un couvercle dessus .
Laissez les aubergines égoutté et refroidir .
Découpez les tomates en tranches fine , ( choisissez des tomates la même largeur
que les aubergines ) .
Prenez une tranche d'aubergine mettez dessus une tranche de tomate puis dessus
une tranche de fromage ( moi j'utilise le fromage en barre fondu , vous pouvez
prendre autre mozzarella ou un autre fromage ) puis mettez une tranche de pâté et
recouvrez avec une tranche d'aubergine .
Roulez dans la farine , puis trempez dans l'œuf battu roulez dans la chapelure puis
remettez une autre fois dans la farine l'œuf puis la chapelure .
Il faut paner deux fois pour avoir une belle panure .
Faite pareil pour le reste faite frire laissez prendre une belle couleur doré .
Placez-les sur un papier absorbant et servir aussitôt . Bon appétit
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