Bourak bitenjal " Bourak aux aubergines "
Bourak belbitenjal
Pour ce soir j'ai préparé bourak avec des aubergines . Oui des aubergines avec du fromage trop bon j'ai recyclé la carcasse du poulet . En
14 feuilles de briks
3 aubergine
1 oignon
3 gousses d'ail écrasé
3 c à s d'huile
1 œuf
1/2 cube de bouillon de volaille
Poivre noir
Une pincée de cumin
Fromage à tartiner ( formaja)
2 c à s de Persil haché
1 tasse de poulet émietté
La préparation l'avez et éplucher les aubergines coupé en rondelles .
Les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 mon en m'étant un couvercle salé
légèrement . Retirez et laissez égoutté à part .
Mettre l'oignon émincé dans une poêle avec l'huile sur feu doux , mélangez
de temps à autre une fois qu'il prend une petite dorure .
Ajoutez les aubergines , l'ail écrasé et laissez sur feu moyen sans couvrir .
Mettez le poivre noir , le demi cube de poulet émietté ; Mélangez de temps à autre
pendant 8 mon environ .
Ajoutez le fromage et le persil haché mélangez le tout pour bien incorporer à la fin
mettez le poulet et l'œuf battu , laissez refroidir la garniture .
Mettez la feuille de brik entière , mettez une bonne cuillère du mélange .
Rabattre les deux côté sur la garniture pour bien couvrir et roulez donnez la forme de Bourak un peu large .
Une fois tout est prêt frire dans une poêle , placez directement sur un papier absorbant et servir !!
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