بيتزا مغلوبة بالدجاج
صلصة طماطم بيتزا
القطر
300 غ من الطحين
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة من السكر
3 ملاعق طعام من الزيت
1 ملعقة شاي جيد تقريب من خميرة الخباز
خل 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون أو
1 / كوب من الحليب الدافئ
50 غ التصفيح السمن
لملء
صلصة الطماطم قليلا (البيتزا)
زبدية صغيرة من الدجاج المطبوخ والمفروم
2 الكراث (مقلي في قليل من الزيت 10 دقيقة)
بعض أشجار الزيتون الخضراء قطع
ملح
الفلفل الأسود
1 الفلفل الأخضر
والزعتر القليل
الجبن (أو الجزء الآخر)
اعداد
في وعاء نضع الزيت، دافئ سكر الحليب وخفقت الخل.
إضافة 100g من الدقيق والخميرة الخبز، مزيج غطاء بقطعة قماش والسماح ضعف في حجم لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
إضافة العجين الدقيق المتبقية معا لتشكيل الكرة.
على سطح مطحون أقل قليلا مع شوبك لتشكيل المستطيل.
قطع السمن نفخة المعجنات إلى شرائح رقيقة، أضعاف العجين في نصف.
طرح أضعاف المستطيل تم الحصول عليها في 3.
كل إعادة بنائه في 3 مرات دون السماح لبقية العجين (فمن السهل أن خفض الناعمة)
تقسم العجينة إلى قسمين، وانخفاض قرصين من نفس الأبعاد من القالب.
ضع القرص في الجزء السفلي من القالب، مع انتشار صلصة الطماطم وضعت على الدجاج مختلطة مع الملح والفلفل الكراث. الزعتر رش.
وضع الزيتون، وقطع الجبن وقطع الفلفل في الغسالة.
مع تغطية قرص آخر، فرشاة مع الحليب، وقطع بالسكين إلى 8 شرائح مع رش بذور السمسم المحمص.
دعونا ترتفع لحوالي 30 دقيقة، ثم تخبز في فرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، سطح غرتن الاتحاد الافريقي إذا لزم الأمر (بلدي شواء للأسف لم يعد يعمل)
تتحول على رف سلك وخدمتها.
تذوق جيد
Commentaires