BISCUIT AUX DATTES

 
Ingrédients

200 g de beurre

100g de dattes haché ou pâte de dattes(guars)

75 g de sucre

1sachet de levure chimique

1 œuf et 1 jaune d’œuf

1 à s de lait

1 c à s d'eau de fleur d'oranger

Un peut de vanille

1 c à c de cardamome

450 à 500 g de farine

Travaillez le beurre en mousse avec le sucre ,la cardamome et la vanille ajoutez la pâte de datte ,le

lait et l'eau de fleur d'oranger . Bien incorporez ces dernier avant d’ajouter la farine et la levure

chimique . La pâte obtenue ressemble à la pâte sablé. Mettez la sur la table légèrement fariné






La pâte obtenue ressemble à la pâte sablé. Mettez la sur la table légèrement fariné . Abaissez la au

rouleau à pâtisserie de 1/2 cm d'épaisseur . Découpez à l'emporte pièce placez les biscuit sur une

plaque tapissée de papier de cuisson.



Cuire dans le four préchauffé à 180 dans la grille la plus haute

pour 8 à 10 mn de temps de cuisson
Ils sont très bon!!!!

Commentaires

Articles les plus consultés