BISCUIT AUX DATTES
Ingrédients
200 g de beurre
100g de dattes haché ou pâte de dattes(guars)
75 g de sucre
1sachet de levure chimique
1 œuf et 1 jaune d’œuf
1 à s de lait
1 c à s d'eau de fleur d'oranger
Un peut de vanille
1 c à c de cardamome
450 à 500 g de farine
Travaillez le beurre en mousse avec le sucre ,la cardamome et la vanille ajoutez la pâte de datte ,le
lait et l'eau de fleur d'oranger . Bien incorporez ces dernier avant d’ajouter la farine et la levure
chimique . La pâte obtenue ressemble à la pâte sablé. Mettez la sur la table légèrement fariné
La pâte obtenue ressemble à la pâte sablé. Mettez la sur la table légèrement fariné . Abaissez la au
rouleau à pâtisserie de 1/2 cm d'épaisseur . Découpez à l'emporte pièce placez les biscuit sur une
plaque tapissée de papier de cuisson.
pour 8 à 10 mn de temps de cuisson
Commentaires