LOUZA FONDANTE'' fourré de noix et d'amandes''
Ingrédients:
750 g de beurre fondu et refroidi
1 KG de farine
2 c à s de sucre glace
1 c à s de levure chimique
2 c à s d'eau de fleur d'oranger
et un peut de lait pour bien rassemble la pate
Pour la farce
Un 1/2 bol de noix
Un 1/2 bol d'amandes
1/3 de sucre
Un peut d'eau de fleur d'oranger
Pour décorer
un peut de sucre glace
La réalisation
Dans une terrine mettez la farine;la levure chimique ,le sucre glace et le beurre fondu et refroidi.
Bien mélangez ,puis ajoutez l'eau de fleur d'oranger et à la fin ajoutez un peut de lait.
Jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse . Couvrez et laissez se reposé 15mn environ.
Dans un bol mettez les amandes et les noix plus le sucre arrosez d'eau de fleur juste pour les
Prenez une petite
portion de pâte Mettez au milieu une petite cuil de la farce refermez dessus la pâte . Formez une
petite boule roulez la dans la maïzena puis foncez la dans le moule elle doit juste être bien à bord
sans trop déborder . Placez les moules sur un plateau et cuire au four 15 à 20 mn environ. La couleur
juste blonde. Démoulez les aussitôt et roulez les dans le sucre glace sans trop charger!!
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