LOUZA FONDANTE'' fourré de noix et d'amandes''



Ingrédients:

750 g de beurre fondu et refroidi

1 KG de farine

2 c à s de sucre glace

1 c à s de levure chimique

2 c à s d'eau de fleur d'oranger

et un peut de lait pour bien rassemble la pate


Pour la farce

Un 1/2 bol de noix

Un 1/2 bol d'amandes

1/3 de sucre

Un peut d'eau de fleur d'oranger

Pour décorer

un peut de sucre glace

La réalisation

 Dans une terrine mettez la farine;la levure chimique ,le sucre glace et le beurre fondu et refroidi.

Bien mélangez ,puis ajoutez l'eau de fleur d'oranger et à la fin ajoutez un peut de lait.

Jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse . Couvrez et laissez se reposé 15mn environ.

Dans un bol mettez les amandes et les noix plus le sucre arrosez d'eau de fleur juste pour les 

Prenez une petite

 portion de pâte Mettez au milieu une petite cuil de la farce refermez dessus la pâte . Formez une

petite boule roulez la dans la maïzena puis foncez la dans le moule elle doit juste être bien à bord

sans trop déborder . Placez les moules sur un plateau et cuire au four 15 à 20 mn environ. La couleur

juste blonde. Démoulez les aussitôt et roulez les dans le sucre glace sans trop charger!!





Ces gâteaux sont fondant!!!!

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