BISCUIT TRIANGLE



 
 Biscuit Triangle 

Le biscuit 

4 œufs 

120 g de sucre cristallisé 

1 sachet sucre vanille 

1 sachet de levure chimique 

120 g de farine

2 c à s d'huile dans goût 

Pour la crème au beurre 

125 g de beurre 

180 g  de sucre glace 

6 c à s d'eau 

De la vanille 

Et deux cuil à s d'huile 

150 ml de crème liquide 

Alors pour le biscuit travaillez les œufs sur un bain-marie au fouet en ajoutant le sucre vanille et le 

sucre petit à petit jusqu'à ce que le volume double et devient blanchâtre . Retirez du bain- Marie 

ajoutez  l'huile la farine et la levure . Et versez dans un moule à cake tapissé de papier de cuisson. 

J'ai mis au milieu deux cartons je te montre en photo . Versez l'appareil et faite cuire dans un four 

préchauffé à 180 pour 12 à 15 mn  environ. Démoulez et laissez refroidir. La crème au beurre 

Mélangez dans un récipient le sucre glace et la vanille, plus l'eau ajoutez le beurre ramolli petit à petit 

et à la fin l'huile . Battez encore la crème devient bien blanche . Entre temps montez la crème liquide 

puis l'incorporer délicatement . 


Coupez l'intérieur du gâteau un petit triangle à 1 cm du bord jusqu'au 

bout sans abîmer le biscuit extérieur poussez à peine pour fourrer de crème . 


Placez le gâteau dans un plat de présentation , couvrez de crème et garnissez avec la poche à douille . 




Décorez avec quelques fraises en forme de rose , Piqué avec un cure dent . 

Cette crème au beurre est trop bonne recette de chef Fares intraitable même au fouet <3






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