Cup cakes dessus du caramel et ganache


Cup cakes dessus du caramel et ganache

très léger ces cup cakes
 
pour le biscuit

2 œufs

4 c à s de sucre

de la vanille

1/2 V d'huile sans gout

1 sachet de levure chimique

6 c à s de farine
 
 
Caramel:

125g de beurre ou de margarine 

50 g de sucre en poudre en poudre 

1 c à s de sirop d'érable 

15cl le lait concentré sucré

Pour le ganache

100g de chocolat noir

100 ml de crème fraiche

Préparez le biscuit

Montez les oeufs avec le sucre et la vanille ajoutez l'huile ; puis le mélange farine et levure chimique.

Versez à la cuil dans les cup cakes et cuire dans un four réchauffé à 180 pour 8 mn environ.

Laissez refroidir , préparez le caramel.

la preparation du caramel:

Mettez les ingrédients pour le caramel dans une casserole,et laissez dissoudre à feu doux.

 Portez à ébullition et laissez cuire 5 a 7 mn,tout en remuant. 

laissez refroidir un peu,puis recouvrez les dessus des cup cakes. 

Le ganache:

Faites fondre au bain-marie la crème et le chocolat laissez refroidir et placez la casserole dans le 
 
réfrigérateur 1mn puis décorez à la poche à douille .

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