FORET NOIR




2 œufs 
 
150 g de sucre

 
150ml de lait caillé (kéfir) non égoutté(ou yogourt ) 

 
30g de cacao

 
50g de beurre fondu

 
1 sachet de levure chimique

 
2 sachet de sucre vanillé

 
210 g de farine

Pour enrober

 
100g de kéfir égoutté

 
100 g de chantilly

 
Pour décorer 

 
150ml de crème chantilly 

 
200g de vermicelles au chocolat

 
Quelques cerises confites

Montez les œufs en mousse avec le sucre,le sucre vanillé. Puis ajoutez le beurre fondu et le lait caillé. 

Ajoutez le mélange farine-levure et cacao corporels avec la spatule délicatement.
 
Versez dans des moules en silicone , pas plus que le tière des moules.

 
Cuire au four préchauffé à 180°.

 
Pour 12 à 15 mn environ,démouler aussitôt et laissez refroidir.

 
Fouettez le kéfir et la chantilly a part puis mélangez les enrobez les tout le pourtour de crème,puis 


roulez les dans la vermicelles au chocolat. Montez la crème en chantilly avec une poche à douille 

décorez le haut du gâteau. Dressez une demi-cerise confite ou nappez une cuil à s de coulis de fraise.

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