Pain farci à la pâte magique

 



Pain farci à la pâte magique 


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Pour farcie 

2 oignons 

1 poivron 

Un peut de poulet cuit à l'eau salé 

Du sel

Poivre noir 

3 c à s d'huile 

Du fromage 

La préparation 

Dans une poêle mettez les oignons émincés avec l'huile faites revenir salez et poivrez . 

Ajoutez le poivron coupé en dés laissez cuire ces deux dernier puis retirez du feu. Laissez refroidir , 

abaissez la Pâte après la première poussé , découpez des cercles de 14 cm de diam . 



Placez au milieu un peut de garniture refroidi , quelques morceaux de poulet et dessus du 

fromage râpé . 


Rabattre les coins en forme de bourse pour former une boule . 

Et bien fermez pour éviter que la farce ressort pendant la cuisson. 

Placez sur une plaque tapissé de papier de cuisson , laissez lever à nouveau . 

Cuire au four préchauffé à 180C° pour 15 mn environ gratinez s'il le faut pour avoir 

une belle couleur. Placez les sur une grille laissez tiédir . 

Servir avec des frites ou juste un petit verre de jus ou une salade .


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