Gâteaux au caramel


Pour la pâte 

125g de beurre 

50g de sucre en poudre 

210 de farine 

1  a 2 cuil à s de lait ou eau

Caramel:

125g de beurre ou de margarine 

50 g de sucre en poudre en poudre 

1 c à s de sirop d'érable 

15cl le lait condensé 

Pour napper: 

Du chocolat fondu 

Pour décorer 

Quelques amandes ou cerneaux de noix 

Travaillez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. 

Ajoutez la farine et mélangez bien. Pétrissez, Garnissez le moule en silicone avec des boules de 

pâte aplatissez  pour bien prendre la forme .

30 mn dans un four préchauffé à 180°.

la preparation du caramel:

Mettez les ingrédients pour le caramel dans une casserole,et laissez dissoudre à feu doux.

 Portez à ébullition et laissez cuire 5 a 7 mn,tout en remuant. 

laissez refroidir un peu,puis recouvrez les trous des gâteaux et  placez une amandes dessus ou un 

demi cerneaux de noix  et laissez prendre.

Faites fondre le chocolat au bain marie puis décorez les gâteaux avec un cornet . 

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