Tartelettes aux légumes
Des petits fond de tarte à la viande ouiiiiiii c'est trop bon ça change . Vous pouvez accompagner de légumes sautés ou cuit à la vapeur bien épicé . Aussi avec une sauce blanche à la crème ou sauce béchamel . Moi j'ai remplie les fond au moment de les servir avec des légumes épicé une salade de laitue c'était juste parfait . Ça vous fera une assiette avec plein de couleurs le plus important de se régaler !!!
Les ingrédients
Pour les fond de tarte
300 g de viande haché
1 petit oignon
3 c à s de chapelure
Sel
Poivre noir
2 jaune d'œuf
1 noix de beurre ou smen
Dans un saladier mettez la viande haché , la chapelure , les jaunes d'œuf et l'oignon râpé finement .
Assaisonnez de sel et poivre noir bien pétrir , gardez la viande au réfrigérateur
pendant 15 mn .
Sur un plan de travail mettez un film alimentaire abaissez la viande haché avec la
paume de la main puis au rouleau à pâtisserie .
Pas trop fine découpez des cercles la dimension de vos moules à tartelettes .
Beurrez les moules et tapissez les avec la viande .
Piquez à la fourchette le fond des moules .
Cuire au four à 200°C 10 à 12 mn environ .
Surveillez la cuisson démoulez aussitôt délicatement .
Garnissez-les de légumes et servir aussitôt !!! Bon appétit
Remarque : on peut faire pareil avec de la chair de poulet et du poisson !!
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