Maadnoussia " galettes de viande haché persillé "
Maadnoussia
Des galettes de viande haché avec du persil vite fait . Comme je les faisais avant . Aussi on peu faire une grande galette ça prend moins de temps , mais faire poêler sur le feu une face et l'autre la faire griller au four avec quelques noix de beurre c'est aussi bon
Les ingrédients Pour 4 personnes
250 g de viande haché
1 bouquet de persil
Sel
Poivre noir
2 Œufs battus
2 c à s d'huile
Une pincée de cannelle
Un peu d'huile pour les poêler
Dans une marmite mettez la viande haché avec l'huile salez et poivrez .
Faite revenir sur feu doux tout en mélangeant avec une cuillère en bois .
Une fois elle change de couleur ( elle cuit ) et tout eau de cuisson disparaît
retirez du feu et laissez refroidir .
Dans un saladier mettez le persil haché , la viande et les œufs assaisonnez
si ça manque de sel encore un peu de poivre noir et la cannelle .
Mélangez puis prenez une bonne cuillère à s bien pleine que vous déposer
sur une poêle ( mettez un peu d'huile ) bien chaude mais non fumante avec
un peu d'huile .
Cuire des deux côtés puis mettez sur un papier absorbant .
Servir encore chaud accompagné d'un filet de jus de citron .
Commentaires