Maadnoussia " galettes de viande haché persillé "



Maadnoussia 
Des galettes de viande haché avec du persil vite fait . Comme je les faisais avant . Aussi on peu faire une grande galette ça prend moins de temps , mais faire poêler sur le feu une face et l'autre la faire griller au four avec quelques noix de beurre c'est aussi bon 

Les ingrédients      Pour 4 personnes 

250 g de viande haché 

1 bouquet de persil

Sel 

Poivre noir 

2 Œufs battus 

2 c à s d'huile 

Une pincée de cannelle 

Un peu d'huile pour les poêler 

Dans une marmite mettez la viande haché avec l'huile salez et poivrez . 

Faite revenir sur feu doux tout en mélangeant avec une cuillère en bois .

Une fois elle change de couleur ( elle cuit ) et tout eau de cuisson disparaît 

retirez du feu et laissez refroidir .

Dans un saladier mettez le persil haché , la viande et les œufs assaisonnez 

si ça manque de sel encore un peu de poivre noir et la cannelle . 

Mélangez puis prenez une bonne cuillère à s bien pleine que vous déposer 

sur une poêle ( mettez un peu d'huile ) bien chaude mais non fumante avec 

un peu d'huile . 

Cuire des deux côtés puis mettez sur un papier absorbant . 

Servir encore chaud accompagné d'un filet de jus de citron .

Commentaires