Veau à la coriandre sur un canapé d'aubergine


Veau à la coriandre 

On cherche toujours à changer la présentation de nos plats . Aussi donner envie de manger les légumes . Je vous propose du veau bien aromatisé à la coriandre une viande très tendre . Un régal avec les aubergines hummmm accompagné de légumes cuitent à la vapeur .



La préparation : 8 mn                                             La cuisson : 40 mn 



Les ingrédients pour 6 personnes

400 g de viande de veau 

1 oignon sec 

1 bouquet de coriandre 

Sel 

Poivre noir 

4 c à s d'huile 

1 c à c de tomate conserve 

3 belles aubergines 

Dans une grande poêle mettez l'oignon émincé et l'huile . 

Mélangez avec une cuillère en bois 2 mn environ , puis ajoutez la viande 

coupé en petits morceaux . 

Laissez sur feu doux assaisonnez de sel et poivre noir , mettez un couvercle 

et laissez cuire .

D'autre part découpez les aubergines salez , et les faire frire une fois elles 

prennent une belle couleur doré retirez-les . 

Placez les sur un papier absorbant .

À la mi-cuisson de la viande ajoutez la coriandre coupé . 

Laissez cuire doucement une fois l'eau de cuisson diminue ajoutez la tomate conserve .

Gouttez s'il faut ajouter du sel , une fois la viande devient brillante sans sauce 

retirez du feu . 

Creusez les aubergines retirez un peu de la chair et dressez dessus la viande et saupoudrez 

de coriandre fraîche servir aussitôt .



Commentaires

Benla Ledroite a dit…
bonjour pouvez vous expliquer la cuisson de l aubergine de présentation ? svp