Veau à la coriandre sur un canapé d'aubergine
Veau à la coriandre
On cherche toujours à changer la présentation de nos plats . Aussi donner envie de manger les légumes . Je vous propose du veau bien aromatisé à la coriandre une viande très tendre . Un régal avec les aubergines hummmm accompagné de légumes cuitent à la vapeur .
La préparation : 8 mn La cuisson : 40 mn
Les ingrédients pour 6 personnes
400 g de viande de veau
1 oignon sec
1 bouquet de coriandre
Sel
Poivre noir
4 c à s d'huile
1 c à c de tomate conserve
3 belles aubergines
Dans une grande poêle mettez l'oignon émincé et l'huile .
Mélangez avec une cuillère en bois 2 mn environ , puis ajoutez la viande
coupé en petits morceaux .
Laissez sur feu doux assaisonnez de sel et poivre noir , mettez un couvercle
et laissez cuire .
D'autre part découpez les aubergines salez , et les faire frire une fois elles
prennent une belle couleur doré retirez-les .
Placez les sur un papier absorbant .
À la mi-cuisson de la viande ajoutez la coriandre coupé .
Laissez cuire doucement une fois l'eau de cuisson diminue ajoutez la tomate conserve .
Gouttez s'il faut ajouter du sel , une fois la viande devient brillante sans sauce
retirez du feu .
Creusez les aubergines retirez un peu de la chair et dressez dessus la viande et saupoudrez
de coriandre fraîche servir aussitôt .
Commentaires