Kefta poulet
Bonjour une nouvelle présentation de kefta de poulet , ça change une idée sympathique que j'ai vue sur une publication de Amel Elhayat Mouhamed . J'ai mis du fromage à l'intérieur , accompagné de frites ce soir . On est obligé de présente, un plat qui donne envie de manger .
1 blanc de poulet pour 14 pièces
1 oignon moyen
1 c à c de paprika
1 c à c de piment fort
1 œuf
2 c à s de chapelure
1 c à c pleine mélange épices pour poulet
Sel
Poivre noir
Fromage genre vache qui rit ( pour moi formaja)
Pour décorer des têtes de poivrons
L'huile pour frire
La préparation
Rincez le blanc de poulet , coupez le en gros morceaux .
Dans un robot mettez les morceaux du blanc de poulet et l'oignon coupé .
Mettez le robot en marche 30 seconde , puis ajoutez les autres ingrédients .
Remettez le encore en marche pour bien incorporer et obtenir une pâte .
Prenez une portion de la pâte la grosseur d'un œuf aplatissez légèrement et mettez un cube de fromage .
Refermez soigneusement , imbibez la paume de votre main avec un peu d'eau pour obtenir une boule lisse .
Terminez le reste puis avec un couteau tranchant coupez sans trop approfondir en donnant la forme d'une petite citrouille 🎃 .
Chauffez l'huile mettez les kefta au fur et mesure dans l'huile chaude non fumante sur feu moyen .
Laissez cuire sans couvrir et qu'ils prennent une belle couleur .
Égouttez les sur un papier absorbant , creusez un peu au milieu et placez les têtes .
Servir accompagner d'une salade et des frites .
Bon appétit
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