Avoine à la fraise
Avoine à la fraise
Bonjour une idée de coupes gourmandes pour cette deuxième journée de ramadan , cette fois ci l’avoine est incorporer avec les fraises . J’ai l’habitude de mélanger les flocons d’avoine avec le yaourt , et garni de fruits de saison .
Préparation : 15 mn
Pour 6 verrines
25 cl de crème liquide
20 g de sucre glace
60 g de flocons d’avoine
300 g de fraises
25 g de sucre cristallisé
Pour décorer
quelques fraises
La préparation
Lavez et équeuter les fraises , coupez la moitié en petit morceaux .
Mélangez avec l’avoine et le sucre cristallisé .
Répartissez dans les verrines .
Mixez le reste de la fraise .
Fouettez la crème avec le sucre en chantilly réservez un peu nature de côté .
Incorporez délicatement le coulis à la chantilly .
Couvrez avec la crème fouettée , décorer avec des fraises ( facultatif ) .
Placez au réfrigérateur 3 à 4 heure , servir bien frais .
Variante : vous pouvez faire pareil avec d’autres fruits , des framboise , cassis , banane , oranges ect....
Commentaires