Gâteau magique au flan économique


Bonjour cette fois ci un dessert économique le flan sans œufs . Donc la poudre de flan et le biscuit dessus , j’ai mis le colorant vert ainsi que l’arôme pistache . Régalez vous et faites profiter vos proches , délicieux léger miammmm. Voici moi version aussi j’ai mis la vidéo sur YouTube bientôt les recettes enregistrer directement .




Pour le caramel 
65 g de sucre 

Pour le flan 
1/2 L de lait 
Une préparation pour flan à la vanille (50 g )

Pour le biscuit 
2 œufs 
100 g de sucre 
Un peu de colorant vert 
4 c à s de lait 
4 c à s d’huile 
1 c à c de levure chimique 
100 g de farine




Commencez par préparez le caramel :

Dans une casserole mettez le sucre sur feu doux , sans cesser de remuer avec 
une cuillère .
Jusqu'à ce que le sucre commence à fondre laissez le caramel clair 
Versez directement dans le moule savarin , glisser le caramel sur tout les bords. Et réservez de côté en attendant de préparer le flan .


Versez le lait dans casserole , ajoutez la poudre de flan . 
Laissez bouillir 2 mn puis versez dans le moule .
Allumez le four entre temps .

La préparation du gâteau :
Travaillez en mousse le sucre avec les œufs dans un saladier , ajoutez un peu d’arôme pistache et quelques goûte de colorant .
Ajoutez l’huile et le lait , puis incorporez la farine tamisée et la levure chimique .
Mélangez le tout , répartissez cette pâte sur le flan en tournant le saladier .
Cuire au four au bain-marie à 180° la cuisson 18 à 20 mn. 

Retirez du four laissez refroidir complètement avant de le placez au réfrigérateur .

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