Fève au piment mariné
Fève au piment mariné
J’aime cette petite entrée des fèves assaisonnées d’huile d’olive , j’ai ajouté du piment mariné un régal pour moi . De l’ail frais du persil haché , idéal pour l’apéro sur des mini-toast pain de mie .
1 kg de fèves ( à décortiquer)
1 c à s de piment mariné recette est ici Comment faire piment mariné
4 à 5 c à s d’huile
3 à 5 gousses d’ail ( frais )
Sel
1/2 jus de citron
Un peu de persil haché
La préparation
Décortiquez les fèves , rincez-les avec de l’eau .
Cuire dans l’eau salé pendant 20 minutes environ ( vérifiez si elles sont cuites sinon prolongez le temps de cuisson .
Égouttez les fèves et laissez tiédir .
Retirez la petite peau qui les couvres ainsi que le petit bout germé.
Dans un saladier mettez l’huile d’olive , l’ail écrasé , un peu de sel et le piment mariné à,l’huile d’olive et graines de coriandre .
Mélangez le tout et incorporez les fèves le persil haché et le jus de citron .
Servir dans un saladier , personnellement je le consomme sans pain .
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