NAPOLITAIN







 Ingrédients

  125g de beurre

80g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 zeste de citron

2 oeufs

220g de farine (plus deux cuill à s de farine à part)

1 sachet de levure chimique

un petit pot de confiture

Dans une terrine travaillez le beurre;le sucre,le zeste de citron,le sucre vanillé en mousse.

Ajoutez les œufs un à un ;puis versez les 250g de farine et la levure chimique /

Rassemblez énergiquement la pâte , réservez 1/5 de la pâte à part et le reste garnissez un moule à

manqué de 24 cm de diam.

Le moule tapissé de papier de cuisson,abaissez avec votre main essayez de répartir la pâte le même

niveau dans le moule.

Versez la confiture en une couche généreuse,ajoutez la farine au reste de la pâte réservé.

abaissez la sur un plant de travail ou un film alimentaire à 2mm de diam découpez des bandes de 1

cm de large.

Déposez sur la confiture en laissant un peut d'espace .


Mettez le moule dans un four préchauffé pour

20 à 25 mn de cuisson.



Laissez tiédir puis démoulez!!!


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