Sorbet au chocolat


Sorbet au chocolat

1/4L de lait

60 g de sucre

1 jaune d'oeuf

15g de maïzena 

110g de chocolat à croquer(Milka)

20g de cacao

150ml de chantilly

Travaillez le jaunes d'oeuf avec le sucre la maïzena  ajoutez quelques cuillère de 

lait froid. Puis ajoutez le cacao et versez le reste du lait tout en mélangeant . 

Faite épaissir sans faire bouillir la crème . Une fois la crème frémi retirez du 

feu et ajoutez la moitié du chocolat à croquer découpé . Mélangez énergiquement ,laissez 

refroidir tout en mélangeant de temps à autre . Montez la chantilly et ajoutez la 



crème au chocolat refroidi. Mélangez délicatement bien incorporer sans battre 

à nouveau . Puis le reste du chocolat .

Versez dans une boîte ou autre et placez au congélateur . Après 4 

h de temps retirez mélangez au fouet et remettez à nouveau . Jusqu'à ce qu'elle 

prenne. Servir au choix !!!! 



Commentaires

Articles les plus consultés