Sablé Marguerite




SABLÉ MARGUERITE 


    500g margarine

250g sucre cristalisé

1s levure chimique

de la vanille en éxtrait ou 2 sachet de sucre vanillé

2 œufs

et 1kg de farine

pour rassembler:

de la confiture de fraise

Dans une terrine mettez la farine,la levure chimique,le sucre,la vanille et bien 

incorporez avec les mains le mélange des ingrédients puis tu ajoute les 2 œufs

 l'un après l'autre fait vite de rassemble si nécessaire ajoutez encore un

 peut.Abaissez la pate pas trop fine découpez à l'emporte pièce .

Celle du haut faire le trou avec un emporte pièce en forme de rose;

Et les bords découpez au couteau tout le tour délicatement aprés les avoir poser 

sur la plaque, et faire cuire au four assez chaud 10 à 12 mn.

Rassemblez les gâteaux encore tiède en chauffant la confiture

Commentaires

Articles les plus consultés