Baghrir bel jawzia
Baghrir bel jawzia
Bonjour ce ramadan j'ai fait une petite quantité de baghrir les crêpes à milles trous pour eshor et les mini pour la soirée avec du thé . À ma surprise à peine la soirée à commencé l'assiette était vide déjà , super donc ils ont aimer ❤️ . Baghrir est servi généralement avec du miel pour le café , à skikda on le sert qu'avec du miel pur donc je change la présentation fourré de jouzia nappé de miel et saupoudré de noix . Un pot de jouzia se conserve longuement dans vos placard car elle est bien cuite . Une fois je me rappelle une amie à mes parents quand on été en vacances , je lui ai porté une assiette de baghrir elle été tellement contente . Elle se dirige vers la cuisine ouvre son placar réchauffe le miel , elle coupé el baghrir en morceau dans un saladier . elle a mis beaucoup de miel , des noix concassées des amandes grillé moulues grossièrement . On s'est régaler une première pour moi avec des fruits sec , depuis je me faisais plaisir à chaque fois que ca me revient !!!! Et cette fois ci ma nouvelle présentation au bon goût de jouzia constantinoise ❤️
Les ingrédients
Mini baghrir
Un peu de miel
Une poignée de noix
Des cure-dents
Préparez à l'avance Jawzia suivez les étapes par ici tout en image
Simple de préparez à l'avance les mini baghrir la recette Baghrir la recette est par icidéposez des petits t'as sur tajine ou la poêle .
Réservez de côté une fois refroidi , mettez une bonne cuillère de jawzia roulez et piquez avec un cure dent .
Placez dans une assiette nappez avec un peu de miel et saupoudrez de noix .
Servir avec un thé à la menthe
Commentaires
j'en ai fait récemment de simples, merci pour cette recette, une prochaine fois :)
gros bisous
bisous habibati