Feuilleté au poulet





Feuilleté au poulet

Il vous faut de la pâte feuilleté comme sur le lien http://rusikasarah.blogspot.com/2014/01/pate-feuillete.html

Pour la farce

1 blanc de poulet cuit et haché 

4 œufs à 5 œufs 

du sel

poivre noir

et quelques olives coupé finement

Cuire le blanc de poulet dans de l'eau salé, passez au hachoir. 

Ajoutez quelques olive, les œufs battus . 

Salez et poivrez abaissez la pâte 2mm d'épaisseur.

 Découpez à l'emporte pièce des cercles de 8cm de diam. 

Mettez dans chaque cercle une bonne cuil de la farce' mouillez les bords avec de l'eau à 

l'aide d'un pinceau.

Fermez avec un autre cercle puis déposez un troisième cercle troué. 








Badigeonnez du jaune d’œuf battu avec 1 c à c de lait. 

Et cuire dans un four préchauffé à 180C pour 20mn de cuisson. 





Commentaires

Articles les plus consultés