QUICHE AUX AUBERGINES





QUICHE AUX AUBERGINES

La pâte brisé

250g de farine

125g de beurre 
1/4 cuil à c de sel

une pincée de levure chimique

1 jaunes d’œuf 

et quelques cuil de lait pour rassemblez votre pâte

3 belles aubergine

1 oignon

sel poivre noir 

75 g de fromage 
Pour la couverture:

1/2L de béchamel

2 œufs 
Et du fromage
un peut de poivre noir

Travaillez le mélange de farine levure chimique le sel avec le beurre ajoutez le jaune d'œuf et un peut
 de lait. Formez une boule et laissez la pâte au frais se reposer.

Entre temps faites cuire les aubergines épluchés et coupés en tranches à la vapeur;écrasez les à la 
fourchette faire revenir l'oignon émincé, les deux gousses d'ail écrasées ajoutez le sel poivre 
noir mettez les aubergines écrasé faire revenir 10mn en remuant de temps à autre. 
Puis retire du feu ajoutez le fromage et laisse refroidir.
Ajoutez le fromage dans la sauce béchamel encore chaude. Et les œufs mélangez aussi vite pour 
éviter que les œufs cuits . A la fin le poivre noir.
Abaissez la pâté sur la table, pas trop fine, tapisse les moules de pâte brisé. Puis mettez dessus la 
farce d'aubergine.
 Puis couvrez avec la béchamel.
 Cuire au four préchauffé à 180C pendant 35 environ, la couverture prend une dorure légère .

 Vous pouvez gratiner, servir chaude ou froides les tartelettes un 
pure délice pour vous régaler!!!

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