LEMONY LEMON BROWNIES



Pourquoi pas un Brownies au Citron,trop bon vous allez aimer .

Ca fond dans la bouche, très léger et trop bon. Irrésistible même.


Il vous faut:

Pour mesurer prenez une tasse qui contient 250ml

Une pincée de sel

 2/3 de tasse de sucre

2/3 de tasse de farine

1/2 tasse de beurre ramolli

2 c à s de jus de citron

2 c à s de zeste de citron

2 oeufs

1 c à c de levure chimique

Pour le glaçage:

4 à 5 c à s de sucre glace bien pleine

1 c a s de blanc d'oeuf

1 c à s de jus de citron


Travaillez dans un saladier, le beurre ramolli, le sucre,le zeste de citron et la pincée de sel. 

En crème mousseuse,ajoutez les jaunes d'oeufs et le jus de citron. Bien mélangez ajoutez à la fin la 

farine et la levure chimique. Entre temps montez les blanc en neige très ferme.

Glissez les sur le premier mélange, incorporez délicatement au fouet ou à l'aide de la spatule.

Tapissez un moule de 22cm de de papier de cuisson ou papier aluminium beurré légèrement. Versez l'appareil, lissez la surface, et cuire dans un four 180C degrés 23 à 25 mn environ.


A peine le bord prend une petite dorure . Retirez le moule Laissez 2 mn Glissez le sur une grille ou

sur le plan de travail.


 Découpez-le au couteau des carrés encore chaud.

 



Préparez le glaçage:

Dans un bol mettez le jus de citron et le blanc d’œuf, ajoutez le sucre tout en mélangeant.


 Versez une

fois tout fondu et lissez au couteau une couche fine.






 Il faut laissez 2mn puis séparez les morceaux.


Trop bon!!!!!!!

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