TARTE AUX EPINARDS


Pour la pâte voici le lien

Il vous faut  la préparation de la pâte magique et prendre juste la moitié pour préparer une tarte


http://modestelim.blogspot.com/2014/05/pate-magique.html
Pour la garniture

1 bottes d'épinards

1 oignon 

du sel

poivre noir

 2 gousses d'ail

2 oeufs

 3 c à s de crème fraiche épaisse

2 c à s de lait

4 portion de fromage 

 et du parmesan 
 
Faire dorer l'oignon émincé ajoutez l'ail, salez et le poivrez . Ajoutez les épinards coupé ,blanchi et 


égoutté. Cuire 5 mn à feu vif pour évaporer l eau de cuisson laissez refroidir.

une fois la pâte lever. Tapissez un moule à manquer de papier de cuisson. Foncez la pâte dans le 


moule, formez les bords . Mettez la garniture dessus d'épinard refroidi . 




Dans un bol battez les œufs,

 le fromage la crème et le lait salez et poivrez puis versez le tout à la fin le parmesan cuire 30 mn 

environ.


Commentaires