CORNET EN COURONNE


CORNET EN COURONNE 

la pate:


200G de farine 


30G de beurre 


6G de levure sèche 


1/2 c à c de sel


 Dans une terrine mettez tout les ingrédients de la pâte ajoutez la levure délayé et versez le lait 

 tiède jusqu'à obtention d'une pâte lisse


couvrez d'un linge et laissez lever.aprés 30mn abaissez au rouleau à patisserie en réctangle la base


 au moin 40cm coupez des bandes de 2cm de largeur enroulez-les sur des moules à cornets en

 commençant par la pointe.posez les sur une tôle de manière de lier les pointes des une aux

autre et l'une à coté de l'autre en formant un cercle badigeonnez de jaune d’œuf et saupoudrez

 de grains de sésames dorées.faire cuire 35mn dans un four 220degrés après 15mn découlement

 de temps retirez les moule à l'aide d'un gant et terminez la cuisson.


la farce du fromage kiri quelques olives dénoyautées.


2c à s de mascarpone et du persil remplissez à la poche à douille et mettre sur les bord du 


persil haché ou ciboulette.

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