natte aux épinards


Natte aux épinards poulet et fromage


avec la pate magique

http://rusikasarah.blogspot.com/2014/05/pate-magique.html

1 botte d'épinars 

200g de blanc de poulet cuit

75g de fromage rapé

1 petit oignon

sel

poivre noir

Nétoyez et laver les épinards hachez les grossièrement puis les faire blanchir dans le l'eau bouillante 
 
et salé,filtrez et réserver.

D'autre part dans un fait tout mettez deux cuil à s d'huile et l'oignon coupé faire revenir salez et 
 
poivrer ajoutez les épinard égouttés et laissez cuire jusqu'à évaporation de tout eau de cuisson sur 
 
feu moyen.

Abaissez la pâte  pas trop fine mettez au milieu les épinards dessus les morceaux de poulet,
 
puis le fromage râpe.Coupez tout le long des deux coté des bandes de 2cm de largeur rabattre une 
 
après l'autre vers le centre.mettez-la sur la plaque du four laissez reposer encore 15mn.
 
Badigeonnez de jaune d’œuf et faire cuire au four préchauffé à 180C pendant 25à 30mn environ.

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