Quiche viande haché
250 g tde pâte brisé
pour la farce
3 oignons moyen ou 4 oignons vert
300 g de viande haché
du sel
poivre noir
2 cui à s d'huile
Du fromage rapé
1/2 L de sauce béchamel
1 œuf
Dans une poêle faites dorer les oignons coupé en dé avec l'huile sur feu doux,salez et poivrez. En
remuant de temps à autre jusqu'à ce que les oignons deviennent transparente .
Retirez du feu gardez les oignons dans une assiette ,et mettez la viande haché dans cette poêle avec
le gras restant . Et laissez cuire en mélangeant salez poivrez , laissez cuire sans couvrir. Jusqu'à
évaporation de toute eau de cuisson,laissez refroidir. Tapissez les moules à tartelettes avec la pâte
dressez au fond les oignons une couche fine dessus la viande haché. Parsemez de fromage râpé
,abattez l'oeuf ajoutez le à la bechamel encore chaude. ajoutez une pincée de poivre noir dans la
béchamel. À l'aide d'une cueillere deposez sur toute la surface la bechamel en recouvrant toute la
farce. Mettez dans un four préchauffé à 180 ° pour 25mn de cuisson . Faite gratiner la surface !!! Bon
appétit !!!
Commentaires