Quiche viande haché



 Ingrédients

250 g tde pâte brisé

pour la farce

3 oignons moyen ou 4 oignons vert

300 g de viande haché

du sel

poivre noir

 2 cui à s d'huile

Du fromage rapé

1/2 L de sauce béchamel

1 œuf

Dans une poêle faites dorer les oignons coupé en dé avec l'huile sur feu doux,salez et poivrez. En 

remuant de temps à autre jusqu'à ce que les oignons deviennent transparente . 

Retirez du feu gardez les oignons dans une assiette ,et mettez la viande haché dans cette poêle avec

le gras restant . Et laissez cuire en mélangeant salez poivrez , laissez cuire sans couvrir. Jusqu'à 

évaporation de toute eau de cuisson,laissez refroidir. Tapissez les moules à tartelettes avec la pâte 

dressez au fond les oignons une couche fine dessus la viande haché. Parsemez de fromage râpé 

,abattez l'oeuf ajoutez le à la bechamel encore chaude. ajoutez une pincée de poivre noir dans la 

béchamel. À l'aide d'une cueillere deposez sur toute la surface la bechamel en recouvrant toute la 

farce. Mettez dans un four préchauffé à 180 ° pour 25mn de cuisson . Faite gratiner la surface !!! Bon 

appétit !!!





Commentaires

Anonyme a dit…
Bonjour mais si on utilise une béchamel toute prête acheté en brique, comment fais ton pour l'oeuf ?
il suffit de l'ajouter au moment de verser dessus la garniture l'oeuf

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