Abricots au naturel


Abricots au naturel :

Tiens on va conserver les abricots naturel , ça fait un bout de temps je devait le faire . L'an dernier j'ai pas eu l'occasion les abricots ont disparu aussi. Ôte mais cette année je profite de faire des conserve pour l'hiver et d'autres recettes aussi .
Alors c'est aussi simple à faire !!

Les ingrédients 

800 g d'abricots 

3 c à s de cuire cristallisé 

10 noyaux d'abricots

La préparation 

Choisir des abricots sains , essuyez et les par ratages en deux. 

Les rangez dans le bocal en les serrant , la partie arrondie tournée vers le haut 



( évitez de laissez le vide ) jusqu'à 2 cm du couvercle. 

Cassez les noyaux, récupérer les amandes , les éplucher et les glisser dans chaque 

bocal .

Ajoutez le sucre , fermez et amener à stérilisation à 85°C pour 10mn 

-La stérilisation : de mettre les bocaux dans une marmite mettez de l'eau presque 

au couvercle sans les couvrir .

 Et mettez sur feu moyen et laissez stériliser la durée demander.

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