Pâte de fruits à la noix de coco " taminet la noix de coco "
Pâte de fruits à la noix de coco râpé
Taminet la noix de coco
Mon amie Farah avait publié cette confiserie , c'était très beau j'ai vraiment aimé . J'ai copié la recette que je remercie Nadia bakhi pour la recette j'ai adapté avec du lait en poudre car j'en avait pas du lait concentré sucré . Avec ces mesures vous avez une belle assiette , idéal à offrir aussi , j'ai décoré au chocolat blanc mais j'ai regretté de ne pas les avoir enrober directement dans un bon chocolat à croquer !! Mais ça sera pour la prochaine fois surement , car ils sont succulent tendre trop bon pour les gourmands !!
Les ingrédients
1 verre de noix de coco moulu
1 verre de sucre cristallisé
1 verre de lait en poudre
1 verre de lait froid
1 c à s de beurre
Pour décorer
1/2 verre de noix de coco râpé
Un peu de chocolat blanc (40 g environ )
La,préparation
Dans une casserole à fond épais , mettez la noix de coco , le sucre , le lait en poudre ,
le lait et le beurre .
Mettez sur un feu très doux , mélangez avec une cuillère en bois .
Sans cesser de remuer jusqu'à ce que la pâte se détache du fond de la casserole .
Versez la pâte sur une plaque saupoudré de noix de coco râpé .
Étalez la pâte de noix de coco 1 cm ou un peu plus d'épaisseur .
Lissez avec le dos de la fourchette , ( mois j'ai mis un moule carré de 22 cm pour cette quantité )
Laissez refroidir (1h environ ) puis découpez avec un couteau .
Roulez dans la noix de coco râpé puis décorer les de chocolat blanc fondu .
À conservez dans une boîte bien fermé !!!
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