Sablé au café et ganache
Bonsoir il Ya quelques mois j'ai croisé ces sablés sur le net , sans savoir que c'était sur le blog de mon amie Louisa Autant j'adore le café j'ai enfin testé la recette que je remercie , juste j'ai utilisé la chicorée à la place du café soluble j'avais pas ce matin . Hummmm j'ai pas résister ce sour je me suis régaler merci pour le partage Hbiba j'ai craqué face de ces petits gâteaux depuis !!!!!
Les ingrédients pour 22 gâteaux
125 g de beurre
2 c à s de sucre glace
1 c à c de chicorée bien pleine
180 g de farine
Pour le ganache
100 g de chocolat noir
50 ml de crème fraîche
1 c à c de chicorée
Pour décorer
Quelques cerneaux de noix
La préparation
Travaillez en pommade le beurre , la chicorée ou café soluble et le sucre glace .
Ajoutez le farine rassemblez le tout , abaissez la pâte sur le plan de travail peu fariné .
1/2 cm d'épaisseur , découpez avec l'emporte pièce .
Déposez les sur une plaque tapissé de papier de cuisson .
Cuire au four préchauffé à 170° C 10 mn environ .
Dans une casserole chauffez la crème fraîche ajoutez la chicorée mélangez puis le
chocolat découpé .
Mélangez énergiquement , une fois le melange lisse et brillant retirez du feu .
Collez sablés deux à deux mettez sur chaque gâteau un peu de ganache et mettez dessus uk cerneaux de noix .
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