Sablés fondants économique
Sablés fondants économique
Depuis le mois de mars j’ai pas eu l’occasion de tester cet emporte pièce , la forme est joli à la vanille j’ai fait partager moitié vanille et les autres décorer avec le cacao . Nutella dessus , ces sablés sont fondants sans œufs .
Les ingrédients
100 g de margarine
100 ml d’huile
100 ml de lait p
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanille
350 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Pour la décoration
Un peu de cacao
Nutella pour moi
La préparation
Travaillez la margarine , le sucre vanille et le sucre ajoutez peu à peu l’huile en alternant avec le lait .
Ajoutez la farine tamisée et la levure chimique , rassemblez la pâte sans la pétrir .
Sur le plan de travail fariné légèrement , étalez avec le rouleau à pâtisserie mois d’un centimètre de hauteur .
Trempez l’emporte pièce dans le cacao puis appuyez sur la pâte , coupez avec un autre la même dimension .
Disposez les gâteaux sur une plaque , cuire au four à 180ºC pendant 12 mn environ .
Une fois refroidi décorer de pâte à tartiner ou du chocolat fondue .
Commentaires