Glace au courge et yaourt
GLACE AU COURGE ET YAOURT
pouvez le remplacer par une orange mixé aussi .
Ne vous étonnez pas essayez votre famille vont adoré pareil que les miens .
Les ingrédients
-Pour 4 personnes
-1 bol de purée de courge ( cuite à la vapeur )
-1/2 jus de citron
-3 à s d'eau
-100 g de sucre
-3 jus d'orange
-3 pots de yaourt
-50 g de crème chantilly en poudre monté avec 50 lm de lait ou eau
La préparation :
-Mettez le sucre dans une casserole avec le jus de citron et l'eau .
Portez à l'ébullition une fois le sirop comme à bouillir ajoutez la purée de
courge . Remuez à l'aise d'une cuillère en bois , et laissez cuire 6 mn environ .
Laissez refroidir puis ajoutez les jus d'orange et placez dans une boîte ou un
récipient en métal .
Laissez prendre pédant 3 à 4 h puis placez dans le mixeur les yaourt et ajouté
la courge congelé .
Montez la chantilly au batteur ou au fouet et réserver .
Appuyiez jusqu'à l'obtention d'une masse lisse onctueuse et crémeuse .
Versez ce mélange sur la chantilly et mélangez avec un fouet délicatement .
Remettez au congélateur et laisser prendre à nouveau .
Il ne reste qu'à vous régaler , bonne dégustation .
Commentaires
Félicitations un joli blog qui regorgent de belles recettes et ça sent une passionnée derrière :)Bisous