Salami au thon
Salami au thon
Autre fois j'ai vue ça à la télé sur une chaîne italienne . J'ai trop aimé l'idée !! Idéal pour les salades entrée aussi ou pour sandwich pour sortie . C'est trop bon , plus un truc frais fait chez soi . Vous pouvez ajoutez des olives ou des tranches de fromage avant la cuisson aussi des cornichons ou des œufs dur . Trop beau au découpage aussi en ajoutant du piment .
Les ingrédients :
-2 belle pommes de terre
-2 gousses d'ail
-280 g de thon à l'huile égoutté
-1 petite tasse de chapelure
-150 g de fromage Gruyère
-2 œufs
-Poivre noir
-Du sel
-La préparation :
Lavez et essuyer les pommes de terre les cuire dans de l'eau salé en
chemise ( sans les éplucher ).
Une fois les pommes de terre cuite égouttez les , retirez la peau les écrasé à
la fourchette .
Ajoutez tout les ingrédients et mixez au robot .
Versez le contenue dans un sachet de cuisson .
Formez un boudin , fermez les deux extrêmes pareil qu'une grosse saucisse .
Cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante pendant 1h 15 mn .
Conservez dans un endroit pour refroidir sans le retirer du sac de cuisson .
Gardez au réfrigérateur jusqu'au lendemain .
Servir avec une salade accompagné de mayonnaise ou sauce au fromage .
Commentaires