Salami au thon



Salami au thon 

Autre fois j'ai vue ça à la télé sur une chaîne italienne . J'ai trop aimé l'idée !! Idéal pour les salades entrée aussi ou pour sandwich pour sortie . C'est trop bon , plus un truc frais fait chez soi . Vous pouvez ajoutez des olives ou des tranches de fromage avant la cuisson aussi des cornichons ou des œufs dur . Trop beau au découpage aussi en ajoutant du piment .
Les ingrédients :

-2 belle pommes de terre 

-2 gousses d'ail 

-280 g de thon à l'huile égoutté 

-1 petite tasse de chapelure 

-150 g de fromage Gruyère 

-2 œufs 

-Poivre noir 

-Du sel

-La préparation :

     Lavez et essuyer les pommes de terre les cuire dans de l'eau salé en 

chemise ( sans les éplucher ).

Une fois les pommes de terre cuite égouttez les , retirez la peau  les écrasé à 

la fourchette . 

Ajoutez tout les ingrédients et mixez au robot . 

Versez le contenue dans un sachet de cuisson .

 Formez un boudin , fermez les deux extrêmes pareil qu'une grosse saucisse .

Cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante pendant 1h 15 mn . 

Conservez dans un endroit pour refroidir sans le retirer du sac de cuisson .

Gardez au réfrigérateur jusqu'au lendemain . 

Servir avec une salade accompagné de mayonnaise ou sauce au fromage .

Commentaires

Articles les plus consultés