Blanc de poulet roulé à la moutarde
Blanc de poulet à la moutarde
Allons y pour un blanc de poulet très tendre à la moutarde , juste poêlé avec un peu de beurre . Vous pouvez ajoutez d'autre herbes ou épices , servie avec une bonne purée faite maison accompagné du jus de cuisson du poulet . Mes enfants ont adoré c'était une autre façon de présenter le poulet l'autre jour .
Pour 4 personne
1 blanc de poulet complet
2 c à s de moutarde
2 c à s de coriandre fraîche haché
Sel
Poivre noir
Un peu de curcuma
Un peu de massala ( épice)
1 c à s d'huile
1 c à s de beurre
La préparation
Séparez le blanc de poulet en deux , coupez chaque moitié en deux comme un porte feuille . Étalez la moutarde sur le blanc de poulet mettez le poivre noir , le sel le curcuma et massala .
Saupoudrez de coriandre , roulez le blanc de poulet et piquet avec deux cure-dent .
Vous obtenez deux boudins , mettez la poêle sur le feu avec le beurre et l'huile .
Une fois le beurre fond mettez les blanc de poulet sur feu doux en mettant un couvercle .
Cuire 20 mn environ , retournez de temps à autre dans tout les sens .
Laissez tiédir coupez avec un couteau tranchant des rondelles de 1 c de largeur .
Déglacez le jus de cuisson en ajoutant 3 c à s d'eau et remettez sur feu moyen .
Servir avec des légumes sauté , frites ou de la purée .
Bonne dégustation
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