Felfel mrakad piment mariné en conserve
Felfel mrakad
Piment mariné
Bonjour vous aimer les piments vert ? je préfère au vinaigre , mais cette fois ci j'ai changé . Il faut toujours stériliser l'eau à l'avance le laisser refroidir complètement et choisir des piments frais et utiliser les bocaux stériliser de préférence donc en verre évidement . Ça nous aide à surveiller la fermentation des piments et s'ils sont prêt à être consommer .
Les ingrédients
Pour 500 g de piment
2 c à s de sel
1L et demi d'eau bouillante et refroidi
Lavez les piments soigneusement les essuyer une à une .
Mettez le sel dans l'eau bien faire dissoudre .
Remplissez les bocaux de piment ( faut bien entasser ) et remplir avec l'eau salé .
Fermez hermétiquement et gardez les dans un endroit frais et sec .
Au bout de 10 jours retirez un piment pour voir s'il est croquant .
À consommer avec modération !!!
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