Confiture d'abricots pour coller vos gateaux
Confiture d'abricots "pour coller vos gâteaux et sablé "
La confiture faite les recettes se diffère , pour coller les sablés faut avoir une confiture lisse avec des fruits mixé . Je vous propose ma recette pareil comme celle du commerce sauf ces temps ci je remarque que la confiture en boîte conserve est de plus en plus liquide .
Les ingrédients pour 1 kg de confiture
1 bol d'abricots dénoyauté et coupé en deux
2 bol de sucre
1 bol d'eau
2 noyaux d'abricots
La préparation
Passez au mixeur les abricots ajoutez un peu d'eau s'il le faut ne pas réduire en purée juste un petit tour suffit .
Dans une marmite mettez tout les ingrédients prenez en mesure le même bol .
Cuire sur feu vif tout en remuant de temps an autre .
Surveillez si la confiture déborde à un moment ça arrive qu'elle remonte jusqu'au bord de la marmite .
Au bout de 35 à 40 mn vous reconnaissez la confiture doit être onctueuse commence à épaissir dans le fond le la marmite et la quantité diminue , la couleur va être plus foncé . Retirez du feu et versez immédiatement dans des bocaux stérilisé .
Conseil vous pouvez utiliser des abricots au sirops pareil prenez l'eau qui va avec .
Remarque cette confiture se conserve hors le réfrigérateur sans aucun soucis .
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