Choux fleur à la crème et fromage


Choux fleur à la crème 

Bonjour mon défit à table c'est les légumes , y a même des adultes pas seulement les enfants qui n'aiment pas certains légumes . J'ai ajouté du des restes de poulet cuit pour recycler , vous pouvez mettre des champignons ou escalope de dinde ect.. À vous de changer selon votre goût . Si vous n'avez pas le temps cette recette dépanne surtout si vous avez déjà le chou-fleur cuit à l'avance ou au congelé !!! 

Les ingrédients 

150 ml de crème liquide 
4 à 5 bouquet de chou-fleur cuit à l'avance dans de l'eau salée 
2 gousses d'ail
1 noix de beurre 
Poivre noir 
1/2 cube de bouillon de poulet 
Fromage râpé pour servir 

La préparation 
En premier faite cuire les bouquets de choux fleurs dans de l'eau salé , coupez des petits bouquets pour les dresser sur l'assiette 
Dans une casserole mettez la noix de beurre avec l'ail écrasé , faite revenir sur feu très doux mélangez avec une cuillère en bois .
Éviter que l'a il prend une couleur brune sinon le goût va changer ( ajoutez les morceaux de poulet cuit déjà  2 mn avant de versez la crème dans la casserole .
Versez la crème liquide , le poivre noir et la moitié du cube de bouillon de poulet ( la marque dont vous avez l'habitude d'utiliser ) .
Laissez bouillir 2 à 3 mn et retirez du feu ajoutez les bouquets de choux-fleurs .
Servir aussitôt saupoudré de fromage râpé .
Bon appétit 

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