Bâtonnet au Fromage



Bâtonnet au fromage 

Travaillez 250 g de beurre ramolli avec 150 g de fromage gruyère râpé un peut de sel . 

1 œuf et 1 jaune d'oeuf 2 c à s de crème fraiche puis ajoutez 400 g de farine et 

1 sachet de levure chimique . 

Formez une boule , laissez au réfrigérateur pendant 10 mn . 

Puis abaissez sur un plan de travail peu fariné 1/2 cm d'épaisseur découpez des bâtonnet avec la 

roulette 1 cm de large sur 5 cm de long . 

Badigeonnez les avec 1 œuf battu mélangé avec 1 c à s de lait . 

Parsemez selon votre goût fromage râpé , paprika , graines de sésame grillé , cumin moulu , 

du thym ou sumac . 

Placez les sur une plaque tapissez de papier de cuisson et cuire 8 mn à 10 mn environ .

 Servir avec une boisson gazeuse ou un jus de fruit .

Remarque : mieux de les conservez dans une boîte hermétique .

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