Mini-pain


Vous pouvez les présenter comme une entrée avec une garniture .
J'ai mis sauce tahina ( sauce de crème de sésame ) poulet ou du thon  , concombre , tomate et laitue.
Accompagné de purée de fèves ( foul Midamis )
 
Mini-pain

Pour la pâte 

3 verre de farine 

1 verre d'eau tiède 

1 c à c de sel

1 c à s de sucre 

3 c à c de lait en poudre 

1/2 c à c de levure boulangère 

1 pincée de bicarbonate de soude 

1/2 bouquet de persil

La préparation 

Mettez les ingrédients sec avec le persil haché ajoutez l'eau tout en 

rassemblant la pâte .

Laissez la pâte se reposer 1/2 h en la couvrant avec un torchon .

Abaissez la pâte 2mm d'épaisseur , découpez avec un emporte pièce de 12cm de diam ou un bol .



Cuire sur une poêle sur les deux côtés , sans mettre du gras . 

Cuire 4 mn environ sur feu très doux . 

Évitez de les brûler placez les pains sur une grille 1 mn , puis les placez 

dans un torchon et gardez les dans un sac en plastique .

 Mieux les déguster le lendemain .

Vous pouvez les garder au réfrigérateur dans un sac en plastique propre.









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