Crème Dessert à L'Orange




Crème dessert à l'orange 



Cette crème est sans gélatine et sans œufs . J'ai utilisé une gelé de fruit que j'avais fait quelques semaines avant La gelé de coing . Vous pouvez la remplacer par autre gelé de fruit .
Cette crème se présente avec une chantilly ou une mousse aussi. 
Aussi on peut l'utiliser pour décorer les tarte ou gâteau aussi. 
Vous pouvez remplacer le jus d'orange par le jus de mandarine . 

Il vous faut 

2 verre de jus d'orange (orange pressé )

1 verre jus de carotte ( cuire une belle carotte et la mixé avec de l'eau de 

cuisson )

1 verre de gelé de fruit ( moi j'ai utilisé la gelé de coing )

3 c à s de maïzena 

Pour décorer 

3 mandarine 

De la crème chantilly 

Zeste d'une orange 

Mettez le tout à froid dans une casserole faite épaissir .

une fois la crème aurait pris , versez dans des verrines ou coupes.

Laissez refroidir placez au frigo une fois refroidi .

Décorez de crème chantilly et mandarine , parsemez de zeste d'orange 

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