Feuilleté au poulet
Feuilleté au poulet
Il vous faut de la pâte feuilleté comme sur le lien http://rusikasarah.blogspot.com/2014/01/pate-feuillete.html
Pour la farce
1 blanc de poulet cuit et haché
4 œufs à 5 œufs
du sel
poivre noir
et quelques olives coupé finement
Cuire le blanc de poulet dans de l'eau salé, passez au hachoir.
Ajoutez quelques olive, les œufs battus .
Salez et poivrez abaissez la pâte 2mm d'épaisseur.
Découpez à l'emporte pièce des cercles de 8cm de diam.
Mettez dans chaque cercle une bonne cuil de la farce' mouillez les bords avec de l'eau à
l'aide d'un pinceau.
Fermez avec un autre cercle puis déposez un troisième cercle troué.
Badigeonnez du jaune d’œuf battu avec 1 c à c de lait.
Et cuire dans un four préchauffé à 180C pour 20mn de cuisson.
Commentaires