Omelette aux haricots vert

 Pour les légumes de saison, on a tous besoin de changement . Voici la recette facile à faire et très

bonne aussi pour partager avec votre famille. Juste une salade pour accompagner!!

Les ingrédients:

500g haricots vert

3 oignons

4 à 5 c à s  d'huile

1 piment vert

4 à 5 oeufs

du sel

Poivre noir

1 bouquet de persil

Lavez les haricots; retirez les deux bout avec le couteau. Cuire dans l'eau salé pendant 15mn environ.

Filtrez et réservez entre temps, dans une poêle  mettez l'huile et les oignons émincé .

Couvrez salez et poivrez , mélangez de temps à autre. Cuire sur un feu moyen puis doux, une fois le

volume des oignons diminue . Ajoutez les haricots et le piment vert,

laissez cuire à couvert sur un feu moyen.

  Mélangez de temps à autre,jusqu'à ce que la couleur des haricots change ( 10 0 12 mn environ).


Dans un bol mettez les œufs et le persil haché battez le tout versez sur les haricots. Laissez prendre

puis terminez la cuisson au four en allumant le grilloir. Servir aussitôt. Bon appétit!!!!  


Commentaires