Nids d'aubergines au four



  Deux belles aubergines

2 gousses d'ail écrasé

2 tomate mixé

3 poivron

2 c à s d'huile d'olive

sel

poivre noir

2 œufs

Du fromage gruyère râpe

Lavez , et pelez les aubergines non entièrement, juste laissez 3 bandes de la peau. Coupez en

rondelles de 1 cm de d'épaisseur. Salez et cuire à la vapeur en couvrant .

Entre temps grillez les aubergines, sur le feu. Placez les dans un sac en plastic pour 2mn environ,

 puis à l'aide d'un couteau enlevez la peau grillé. Puis rincez à l'eau pour retirer toutes peau collé .

Coupez des lamelles  de poivrons avec une fourchette en griffant le poivron .

Ou juste coupez au couteau de fine lamelles. Dans un plat allant au four ,

 mettez les tranches d'aubergines.

L'une à coté de l'autre, dressez dessus un petit nid de poivron.

Préparez la sauce tomate:

Dans un fait tout ,faites revenir l'ail écrasé avec l'huile, salez et poivrez.

Puis versez les deux tomates mixé, laissez mijoter 5 mn puis versez sue chaque nid une bonne

cuillère de sauce tomate jusqu'à épuisement de toute la sauce.

Placez le plat au four pour 15 mn de cuisson préchauffé à 180C.

 Battez les œufs et versez sur tout les nids puis   mettez le fromage sur chaque nid avant la fin de

cuisson.



 Laissez les œufs prendre 5mn environ puis retirez du four servir aussitôt




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