Quiche à la courgette et couverture de semoule au fromage
Quiche à la courgette et couverture de semoule au fromage
la pâte brisé
250g de farine
1/2 de cuil à c de sel
125gde beurre
1dl de lait froid
pour la farce:
500g de courgettes
1 oignon
2 gousses d'ail écrasé
2 cuil à s d'huile
sel et poivre noir
un bouquet de persil haché
Pour la crème de semoume:
1/2L de lait
50G de semoule
20g de beurre
100g de fromage
un peut de sel
Sur le plant de travail,la farine le sel et le beurre,puis rassemblez avec le lait rammasez votre pâte
énergiquement sans pétrir. Couvrez-la et laissez reposer.
D'autre part râpé l'oignon dans un fait tout versez-le avec l'huile faire revenir 4à5mn.Puis ajoutez l'ail
écrasé et Les courgettes râpé salez et poivrer. laissez cuire 3 mn puis retirez du feu laissez refroidir.
Faites bouillir le lait avec 1 cube de bouillon de volaille et ajoutez la semoule en pluie laissez cuire
10mn en remuant.
Ajoutez le beurre et une fois tiédi les œufs et le fromage.
tapissez vos moule de la pâte abaissée,mettez une bonne couche de farce puis recouvrez de crème
toute la surface.
Cuire au four chaud pendant 30mn environ. Bon appétit!!
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