QUICHE AUX AUBERGINES
QUICHE AUX AUBERGINES
La pâte brisé
250g de farine
125g de beurre
1/4 cuil à c de sel
une pincée de levure chimique
1 jaunes d’œuf
et quelques cuil de lait pour rassemblez votre pâte
3 belles aubergine
1 oignon
sel poivre noir
75 g de fromage
Pour la couverture:
1/2L de béchamel
2 œufs
Et du fromage
un peut de poivre noir
Travaillez le mélange de farine levure chimique le sel avec le beurre ajoutez le jaune d'œuf et un peut
de lait. Formez une boule et laissez
la pâte au frais se reposer.
Entre temps faites cuire les aubergines épluchés et coupés en tranches à la vapeur;écrasez les à la
fourchette
faire revenir l'oignon émincé, les deux gousses d'ail écrasées ajoutez le
sel poivre
noir mettez les aubergines écrasé faire revenir 10mn en
remuant de temps à autre.
Puis retire du feu ajoutez le fromage et
laisse refroidir.
Ajoutez le fromage dans la sauce béchamel encore chaude. Et les œufs mélangez aussi vite pour
éviter que les œufs cuits . A la fin le poivre noir.
Abaissez la pâté sur la table, pas trop fine, tapisse les moules de pâte brisé. Puis mettez dessus la
farce d'aubergine.
Puis couvrez avec la béchamel.
Cuire au four préchauffé à 180C pendant 35 environ, la couverture prend une dorure légère .
Vous pouvez gratiner, servir chaude ou froides les tartelettes un
pure délice pour vous régaler!!!
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