TARTE AUX EPINARDS
Pour la pâte voici le lien
Il vous faut la préparation de la pâte magique et prendre juste la moitié pour préparer une tarte
http://modestelim.blogspot.com/2014/05/pate-magique.html
Pour la garniture
1 bottes d'épinards
1 oignon
du sel
poivre noir
2 gousses d'ail
2 oeufs
3 c à s de crème fraiche épaisse
2 c à s de lait
4 portion de fromage
et du parmesan
Faire dorer l'oignon émincé ajoutez l'ail, salez et le poivrez . Ajoutez les épinards coupé ,blanchi et
égoutté. Cuire 5 mn à feu vif pour évaporer l eau de cuisson laissez refroidir.
une fois la pâte lever. Tapissez un moule à manquer de papier de cuisson. Foncez la pâte dans le
moule, formez les bords . Mettez la garniture dessus d'épinard refroidi .
Dans un bol battez les œufs,
le fromage la crème et le lait salez et poivrez puis versez le tout à la fin le parmesan cuire 30 mn
environ.
Commentaires