Pate magique


Avec cette pâte on peut préparer des quiches, tourtes , pains farci et autre petits pains.

 Je vais vous mettre quelques recettes que j'ai tester!!!

Ingrédients

500g de farine

5-7g de sel 1 c à c 

50ml d'huile

30 à 40g de sucre

300ml d'eau que je récupère du lait caillé(rayeb)

Remplacez le par 1 pot de yaourt nature ou raib et presque

250ml de lait tiède

20g de levure de pain(instantané) 

Dans une terrine mettez la farine,le sel,le sucre,l'huile et

la levure;Ajoutez le yaourt(ou rayeb)et verse le lait tiède.

Rassemblez énergiquement la pâte,elle collera un peut à la 


main.Couvrez d'un linge propre et laissez lever.


Une fois doublé de volume,Pour l'abaissez il faut fariner une 

feuille de papier cuisson ou un grand sachet propre en nylon ou

feuille de silicone,ou juste le plant de travail.

Vous ferez des merveilles avec cette pâte hier j'ai fait

une tarte aux épinard à la crème !! Pure régal!!!!

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