Pate magique
Avec cette pâte on peut préparer des quiches, tourtes , pains farci et autre petits pains.
Je vais vous mettre quelques recettes que j'ai tester!!!
Ingrédients
500g de farine
5-7g de sel 1 c à c
50ml d'huile
30 à 40g de sucre
300ml d'eau que je récupère du lait caillé(rayeb)
Remplacez le par 1 pot de yaourt nature ou raib et presque
250ml de lait tiède
20g de levure de pain(instantané)
Dans une terrine mettez la farine,le sel,le sucre,l'huile et
la levure;Ajoutez le yaourt(ou rayeb)et verse le lait tiède.
Rassemblez énergiquement la pâte,elle collera un peut à la
main.Couvrez d'un linge propre et laissez lever.
Une fois doublé de volume,Pour l'abaissez il faut fariner une
feuille de papier cuisson ou un grand sachet propre en nylon ou
feuille de silicone,ou juste le plant de travail.
Vous ferez des merveilles avec cette pâte hier j'ai fait
une tarte aux épinard à la crème !! Pure régal!!!!
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