NGUAOUS A L'ORANGE ET PECHES
Les fruits et les jus tout le monde adore. Préparez votre jus et adaptez le sucre selon votre gout!!
Il vous faut
500 g d'orange
500 g de peches
3 à 4 jus de citron(ou 1 c s d'acide citrique)
5 L d'eau environ
500g de sucre
Lavez les fruits, les essuyez Faites cuire Les pêches coupé en deux sans retirer la peau.
Avec la moitié du sucre et 1L d'eau pendant . Les oranges avec la peau coupé en 4 aussi dans une
autre marmite avec 2L d'eau et le reste du sucre pendant 15mn environ.
Laissez tiédir puis mixez ajoutez 2 autre litre d'eau bouillante et refroidi .
Le jus des citrons ou l'acide citrique ( l'acide citrique est utilisé dans les jus).
Laissez refroidir filtrez et réservez dans des bouteilles . Et gardez au frais . Servir bien froid!!!
Vous pouvez congeler sans ajouter les deux autres litre d'eau. Après la décongélation repassez au
mixeur filtrez ajoutez les deux autre litre d'eau et servir.
Pareil avec d'autre fruits!!!
Commentaires