Dessert à la banane et choco
Crème dessert choco banane
Pour la crème chocolat
1/2 L de lait
100 g de chocolat à croquer
1 c à s de cacao
70 g de sucre
1 c à c de maïzena
2 jaunes d'oeuf
Pour la mousse de banane
2 banane bien mûre
1 bonne cuil à de crème fraîche
2 c à s de confiture de lait
120 g de fromage blanc
1 c à c de gélatine
Dans une casserole mettez le lait sur un feu doux entre temps ,travaillez les
jaunes d'oeufs avec le sucre , la maïzena et le cacao.
Versez ce mélange dans la casserole et mélangez sans cesser de remuer .
Une fois la crème frémi retirez du feu et ajoutez le chocolat à croquer
concassé . Mélangez jusqu'à ce que le tout fond versez dans des verrines
ou coupes , et laissez prendre placez au frais .
Dans le bol du mixeur mettez le fromage blanc , la crème fraîche ,
les bananes coupé.
Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange doux.
Ajoutez la gélatine dilué dans un peut d'eau tiède , donnez encore un
coup de mixeur .
Versez sur la crème au chocolat une fois refroidi.
Placez au réfrigérateur au moins deux heure de temps .
Servir avec un peut de confiture de lait dessus.
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